亚洲乱码AV中文一区二区软件

                您現在的位置: 北京四正日華科貿有限公司 >> 企業新聞 >> 正文

                蚊香灰的妙用


                將蚊香灰倒入盆內,略灑些水,灰隨水滲入土中,內含的鉀便很容易被花草吸收利用。
                蚊香治腳癬用點燃的蚊香熏腳癬患處,可漸除奇癢并給人以舒適感;用蚊香灰涂抹患處,尤其是熱的蚊香灰,可治療和控制腳癬病,特別對消除奇癢效果明顯。

                將老茄根上部留寸許連根須刨出(一次可多刨些備用),把四五個茄根上的泥土洗凈后,放入鍋內加水燒開,放一匙鹽,再燒十多分鐘,瀝去茄根,把開水倒在腳盆里,用干凈腳布沾水洗腳板,待水溫適宜時,再把雙腳放入盆中浸泡30分鐘左右即可。如此洗泡三四次后,腳就不再發癢,皰皰也不再鼓出,腳底皮膚也光滑了,腳氣引起的煩惱也一掃而光。

                每天首先用溫鹽水泡腳15分鐘,然后清洗患處。再用剛剛抽完的煙灰,涂于患處,盡量用熱煙灰。此方法需堅持一段時間

                亚洲乱码AV中文一区二区软件