亚洲乱码AV中文一区二区软件

                您現在的位置: 北京四正日華科貿有限公司 >> 企業新聞 >> 正文

                消滅蟑螂

                   如何徹底消滅蟑螂是讓人很頭痛,廊坊天威日化有限公司生產的蟑螂藥經過國家檢測,效果顯著。
                     晚8~12點鐘蟑螂活躍時突然開燈搜尋,捕殺成蟲和若蟲,在蟑螂繁殖季節前,連續捕殺幾個夜晚,可大大降低蟲密度。用熱肥皂或洗衣粉水燙澆躲藏在各種縫隙中的蟑螂及卵、若蟲。對容易隱蔽蟑螂的灶臺、櫥柜等的縫隙,要仔細填塞抹平。對有蟑螂棲息的竹、木家具,抽屜等,可用開水澆灌燙殺。用零號調墨油加少許麻油,涂在牛皮紙上,紙中央灑少許糖炒面,將紙放灶臺、碗櫥等處,晚放晨收。蟑螂活動時被粘住。一般有效期為10天。HD等也有賣專用黏紙。
                      蟑螂喜走重復路線,藥放對位置才會有效。藥物應放置或噴灑在蟑螂巢穴和路線上。蟑螂會迅速在下一代發展適藥性,一種藥無效馬上換藥。

                亚洲乱码AV中文一区二区软件