亚洲乱码AV中文一区二区软件

                您現在的位置: 北京四正日華科貿有限公司 >> 企業新聞 >> 正文

                夏日怎樣正確使用蚊香 保證寶寶安全

                雖說蚊香有毒,但是還是有大多數人不得不使用蚊香進行驅蚊,那么,如何才能讓自己吸入的毒素減少,保證健康呢?

                蚊香(包括滅蚊片)主要用殺蟲劑、燃料和助燃劑等壓制而成。蚊香點燃或加熱后,里面的殺蟲成分便揮發出來,把蚊子熏倒、毒死,達到預期的防治目的。所以使用蚊香時要注意以下幾點:

                1.夏季使用蚊香首先要有節制的使用,盡量少用。

                2.盡量減少與蚊香接觸,如不要在點燃蚊香的屋子里逗留,或在充分通風排氣之后進入。

                3.由于嬰幼兒大腦發育未完善,因此若家里有嬰幼兒,最好不使用蚊香等殺蟲藥劑。

                4.蚊香對金魚毒副作用大,不要在金魚缸旁邊使用蚊香;使用蚊香之后一定要洗手。

                5.選擇購買蚊香時,要選擇污染小的產品,首選是含植物除蟲菊(花)作殺蟲成分的,其次是用胺菊酯、溴氰菊酯、氯菊醋等含除蟲菊酯類化學殺蟲劑成分的。

                6.盡量選用無煙蚊香,除了一氧化碳,總體上無煙蚊香的污染物要明顯少于有煙蚊香。

                亚洲乱码AV中文一区二区软件