亚洲乱码AV中文一区二区软件

                您現在的位置: 北京四正日華科貿有限公司 >> 企業新聞 >> 正文

                出租房內蚊香不慎引燃床單 突發大火驚醒夢中人

                東南網4月15日訊 前天晚上,同安區大同街道西池小區71號出租樓房突發大火,由于火勢太大,周圍住戶利用自來水管噴水都無法將大火撲滅。

                記者跟隨大同消防支隊來到現場,看到四層高的樓房,大火從二樓的一間房內噴出,兇猛的大火從窗口冒出并向三樓開始蔓延。隔壁一些租戶倉促地從火場中搶出一些生活用品,并有現場群眾利用自來水管從窗口往室內噴水滅火。據報警人介紹,由于室內有床鋪和棉被等易燃品,所以火勢得不到控制。

                消防隊員首先切斷電源,立即組織人員對現場圍觀群眾進行疏散,并對現場警戒,防止無關人員靠近火場;一組官兵鋪設好水帶干線,出兩支水槍,一支水槍在屋外樓下從窗口向著火房間射水控制火勢,另一支水槍直擊著火房間內部;搜救小組佩戴好個人防護裝備后,在水槍陣地的掩護下,進入樓層對居住在樓房內的租戶進行疏散。10分鐘后,大火被完全撲滅,所幸此次大火沒造成人員傷亡。

                據出租房住戶介紹,當晚房內有些較多蚊蟲,便拿了一片蚊香點上。睡夢中,突然聞到了一股濃重的燒焦味,驚醒后發現原來是身下的床單開始冒煙著火,該住戶趕緊起身,跑到樓下拿水桶盛水滅火,因為火勢太大無法控制,于是求助消防官兵。

                亚洲乱码AV中文一区二区软件